ОБЗОР СЕРИИ "РИНФОЛТИЛ ЭСПРЕССО"

Серия "Ринфолтил Эспрессо" состоит из следующих типов продукции:
1. Лосьоны в ампулах
2. Шампуни

Лосьон "Ринфолтил Эспрессо" в ампулах

ринфолтил ампулы 3 3Д.pngринфолтил ампулы 4 3Д (Copy).png

Одним из наиболее ярких за последнее время открытий в трихологии можно назвать недавнее исследование о влиянии кофеина на рост волос. Опубликованные немецкими учеными результаты* свидетельствуют о высокой активности кофеина как стимулятора роста волос. Влияние кофеина на рост волос проявляется вне зависимости от предрасположенности к выпадению или облысению. В случае, если у пациента идет процесс потери волос, эффект от кофеина может не просто приостановить его, а перекрыть, т.е. вызвать укрепление ранее умирающих волосяных фолликулов. Примечательно, что кофеин влияет на волосы только при наружном нанесении и не проявляет никакой активности при приеме внутрь. Возможно поэтому человечество не пришло к этому открытию раньше.

Новые ампулы Ринфолтил Эспрессо, как и прежде, содержат доказавший свою эффективность экстракт карликовой пальмы. Но теперь в состав входит кофеин. Дозировка кофеина в новых ампулах способна вернуть к активному росту даже волосы запрограммированные природой на умирание. Два этих основных компонента направлены на борьбу с выпадением волос, но имеют совершенно разный механизм действия. Это наделяет новый Ринфолтил Эспрессо непревзойденной эффективность. Кроме того, наличие кофеина расширяет область применения нового Ринфолтила – теперь он будет эффективен, даже если выпадение волос не связано с андрогенетической алопецией. И даже если ваши волосы абсолютно здоровы, Ринфолтил Эспрессо сделает их еще крепче.

Раствор в ампулах Ринфолтил не оставляет после высыхания следов на волосах. Обладает легким растительным запахом. Рекомендуется применять совместно с шампунями Ринфолтил Эспрессо.

Упаковки ампул (10 ампул) хватает на 25-50 дней использования.

*-«Effect of caffeine and testosterone on the proliferation of human hair follicles in vitro», Fischer, T. W.; Hipler, U. C.; Elsner, P. International Journal of Dermatology, Volume 46, Number 1, January 2007 , pp. 27-35(9).

Ампулы Ринфолтил Эспрессо имеют два различных состава (формы выпуска): для мужчин и для женщин, созданных с учетым специфики потери волос у разных полов.

Шампуни Ринфолтил Эспрессо

ринфолтил 4 3Д.pngринфолтил 3 3Д.png

Шампуни Ринфолтил Эспрессо, как и прежде, содержат доказавший свою эффективность экстракт карликовой пальмы. Но теперь в состав входит кофеин - мощный природный стимулятор роста волос. Два этих основных компонента направлены на борьбу с выпадением волос, но имеют совершенно разный механизм действия. Это наделяет шампуни Ринфолтил Эспрессо непревзойденной эффективность. Кроме того, наличие кофеина расширяет область применения нового Ринфолтила – теперь он будет эффективен, даже если выпадение волос не связано с андрогенетической алопецией. И даже если ваши волосы абсолютно здоровы, Ринфолтил Эспрессо сделает их еще крепче.

Серия Ринфолтил Эспрессо содержит два разных шампуня.
1.Шампунь «Усиленная формула от выпадения волос» используется как дополнение к лечению волос ампулами Ринфолтил Эспрессо, подготавливает кожу головы к нанесению раствора.
2.Шампунь «Укрепление слабых волос» используется в промежутках между курсами применения ампул и является отличным средством профилактики выпадения волос.

Шампуни Ринфолтил не содержат агрессивных косметических добавок, негативно влияющих на ослабленные волосы, мягко очищают кожу головы и обеспечивают максимальное проникновение раствора из ампул Ринфолтил Эспрессо. Мягкая, pH-нейтральная основа позволяет использовать шампуни без ограничений, каждый день.

Одной упаковки шампуня (200 мл) хватает на 100 дней использования.

.